UNSERE PHILOSOPHIE

Wir schenken Ihnen bewusst Freude und gelebte Momente.

Seit seiner Eröffnung 2018 hat sich das Kitchen als eines der ersten Restaurants mit Bio-Zertifizierung im Großraum Stuttgart etabliert.

Weil Nachhaltigkeit für uns nicht bei der Vergabe von Siegeln aufhört, leben und stärken wir den biodynamischen Gedanken immer weiter:

Wir arbeiten stetig daran, den Anteil an Bio-, regionalen und saisonalen Produkten sowie die Vielfalt vegetarischer und veganer Speisen zu erhöhen.

Als Vorreiter der Zero-Waste-Bewegung entwickeln wir zudem kontinuierlich neue Produkte mit dem Ziel Müll zu reduzieren – zukünftig sogar zu minimieren.

Verantwortungsvoll und nachhaltig mit Ressourcen umgehen, ohne Einbußen im unverkennbaren Geschmack – das ist unser Anspruch!

UNSERE KÜCHE

Tradition neu gedacht

Unsere neue Speisekarte bietet 30% mehr
vegetarische und vegane Alternativen. Darunter knackige Salate, gesunde Bowls und feine Spieße.

Eine Auswahl an saftigen Steaks, Burgern und
leckeren Nachtischen in Bio-Qualität sind ebenfalls fest verwurzelt und Teil der Kitchen-Philosophie.

Weil wir von ökologisch und fair produzierten Lebensmitteln überzeugt sind, arbeiten wir mit Bauern, Metzgern, Bäckereien und Weingütern der Region zusammen.

Mit unverfälschten Rohstoffen und handwerklichem Geschick bei der Zubereitung schaffen wir ein kulinarisches Geschmackserlebnis in bester Qualität.

Für den Planeten und unsere Umwelt sprechen wir uns dabei bewusst gegen Lebensmittelverschwendung aus.

UNSER RESTAURANT

Wie bei guten Freunden

Die Küche ist der Rückzugsort, an dem wir alles vergessen und uns nur um das leckere Wohlergehen kümmern.

Genau aus diesem Grund nennen wir uns „Kitchen“.

Unser Ziel ist es, eine Wohnzimmeratmosphäre zu schaffen und diese mit köstlichem Essen, Freundlichkeit und bestem Service zu vereinen.

Durch den Einsatz von Ordercubes vereinfachen wir Bestellprozesse und garantieren Ihnen ein außergewöhnliches Restauranterlebnis.

Denn ein gutes Restaurant zeichnet sich vor allem dadurch aus, dass die Gäste zufrieden sind.
Und daran arbeiten wir – jeden Tag.

Der Umwelt zuliebe

Im Kitchen setzen wir auf Nachhaltigkeit, um kulinarische Erlebnisse mit Verantwortung zu vereinen. Unsere Rohstoffe stammen überwiegend aus regionalem Bio-Anbau, und wir legen Wert auf saisonale Produkte aus der EU. Mit einer kompakten Speisekarte aus maximal 15 Zutaten reduzieren wir Lebensmittelverschwendung und sorgen für Frische.

Unser Betrieb läuft mit 100% Ökostrom aus regionaler Wasserkraft, um die Umwelt zu schonen. So können Sie bei uns mit gutem Gewissen genießen und gleichzeitig einen Beitrag zum Schutz unseres Planeten leisten;

und nicht zuletzt, um unseren Kindern eine funktionierende Erde zu hinterlassen.

UNSER BESTREBEN